当前位置: 首页 > 经验交流 > 黑水中学九年级(1)班学生家长安全责任书

黑水中学九年级(1)班学生家长安全责任书

2012年10月05日 11:03:44 来源:黑水中学 访问量:388
告黑水中学九年级(1)班学生家长
安全责任书
九年级(1)班的学生家长:
您好!您的孩子不仅是您们的希望,更是社会的希望,是未来建设祖国的人才。孩子的安全重于泰山,家长和学校都承担着教育孩子的共同责任。为了您们的孩子,我们的学生能够平平安安地,顺顺利利地,健健康康地成长,希望各位家长和老师积极配合,共同教育,监督孩子在校遵守纪律,刻苦学习,坚决不做以下这些事情:
1、不准拉帮结伙,不准搞帮派,不准扯皮打架,不准乱讲闲话,不准乱骂人,不准讲脏话、流话,不准讲不文明的语言,不准聚众闹事,不准围观、起轰、凑热闹、高声喧哗。
2、不准随身携带管制刀具、打火机、火柴、游戏机和一切具有危险隐患的物品。
3、不准翻墙、翻窗或爬栏杆、爬高处。
4、不准坐在桌子上、窗台上、楼道栏杆上。
5、不准爬车、追车和在公路上设置障碍物,不乘坐无牌无照车辆。
6、不准在教室里、走廊上、公路上追逐打闹。不准故意用桌子、凳子撞他人或故意放倒别人的凳子。不准用棍棒、扫把或其它物品追逐打闹。
7、不准玩火、玩电、玩鞭炮、玩弹枪等一切具有危险的物品。
8、不准下河、下塘洗澡、游泳;不准在水源危险地带玩耍。
9、不准去有危险的地方游玩或做一切不安全的事情。
10、不准抽烟、喝酒、打牌或不利于健康的聚会。
11、不准乱买零食吃、不准吃不卫生、腐烂、有毒的食品;不准带零食进校园,不准吃有异味的零食。
12、爱护公共财产,不准无故破坏学校财产,如有意损坏公共财物,必须自行修补或者照价赔偿。
13、不准进网吧,不准去娱乐场所,不准看不健康的书籍和录像。以上安全事项请家长们经常提醒,监督孩子严格遵守、执行,确保自己孩子能够安全,安心地学习,努力创造一个美好的人生!如果孩子不听从教育,造成的后果由家长负责。
班主任签名:
家长签名:
学生签名:
2012年9月1日
 
 
 
编辑:青山绿水
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
沿河县黑水乡教育管理中心版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:沿河土家族自治县黑水乡
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 yhhscjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湛江市教育局 镇雄电教 西藏萨迦县中学 陕西省宝鸡中学 安徽省巢湖市烔炀中学 沂水县学前教育鸿雁工作室 和田地区洛浦县教育局 辛集德育网 濮阳市开发区教育局 大石桥市教育局 黑龙江省五常市时代学校 神池县东关小学校 教育观察网 山东省沂水县实验中学 忻州市教育局 阳新县教学研究室 安陆市巡店镇砂子小学 开封市体育运动学校 襄垣县教研室 新晃龙溪口中学 手机版